Запрос на подбор по Vin коду
Новости

Чем отличаются иридиевые свечи от обычных


Иридиевые свечи зажигания

 

Эти элементы зажигания считаются разработкой нового поколения. Использование иридия позволило улучшить основные характеристики даже по сравнению с обычными. Заявленный производителем ресурс находится на отметке 100 тыс. км, гарантируется стабильное искрообразование и лучшая работа ДВС.
Уменьшиный диаметр электрода иридиевой свечей увеличивает стабильность искрообразования в любых условиях. Так как тонкий электрод позволяет создать высокую напряженность электрического поля, требуется меньшее напряжение.

Мягкий старт
Подобные свечи позволяют сделать мягкий старт машине даже в лютый холод и мороз, завести автомобиль, что называется «с пол-оборота».

 

Тише двигатель
Центральный электрод из иридиевого сплава позволяет добиться диаметра 0.4 мм. Это значит, что свеча будет работать дольше, стабильнее и эффективнее. Такие элементы позволяют двигателю максимально сжигать топливо в цилиндрах на протяжении всего срока службы.

 

Выше мощность
Кроме того, использование иридиевых свечей ощутимо влияет на увеличение мощности мотора и уменьшение времени, затрачиваемого на разгон машины.

 

Меньше расход топлива
При работе на холостом ходу сокращают расход топлива более, чем на 14%. Но и даже при самом агрессивном вождении на высоких оборотах разница в работе иридия и стандартных свечей видна невооружённым глазом.

 

Больший ресурс.
Иридий имеет заметно более высокую температуру плавления и отличается большей прочностью. Получается, иридиевые свечи зажигания могут выдерживать значительные нагрузки и устойчивы к износу.

 

 

 

 


ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Не уходите.